"Щука паровая"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г рыбы
  • 3 г лука
  • 3 г петрушки
  • 75 г бульона
  • 30 г грибов
  • 10 г крабов
  • 10 г масла сливочного
  • 1 г лимонной кислоты
  • 1 лимон
  • 100 г гарнира
  • 100 г соуса
  • перца.
Порционные куски рыбы, нарезанные от филе с кожей без костей, положить в один ряд в сотейник, посыпать солью и перцем, добавить нарезанные ломтиками петрушку и репчатый лук, залить бульоном так, чтобы рыба была покрыта наполовину, и припустить на слабом огне в закрытой посуде.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 266 | Теги: Литература 5 класс внеклассное чтен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]