"Щука фаршированная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Рыба 110
  • хлеб пшеничный 15
  • молоко 20
  • яйца 5
  • лук репчатый 30
  • свекла и морковь по 10
  • мука 5
  • масло сливочное 5
  • чеснок 0
  • 5
  • гарнир 150
  • соус 100
  • перец
  • зелень.
Для фарширования щуки порционными кусками нужно очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Из рыбы, нарезанной в поперечном направлении на порционные куски, вырезать мякоть и приготовить фарш. Этим фаршем следует заполнить те части каждого куска, из которых была вырезана мякоть.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 262 | Теги: Литературное чтение 3 класс чураков | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]