"Щука, запеченая с помидорами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г рыбы
  • 110 г помидор
  • 1 раковую шейку
  • 10 г масла подсолнечного
  • 5 г сыра
  • 8 г масла сливочного
  • 125 г соуса
  • перца
Свежие помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и слегка поджарить на подсолнечном масле. Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить и переложить на сковороду или блюдо. На рыбу положить поджаренные половинки помидоров, раковые шейки, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же можно приготовить треску, судака, сома.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 261 | Теги: Boby | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]