"Навага , запеченная со шпинатом под молочным соусом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 грыбного филе
  • 5 г петрушки
  • 5 г лука репчатого
  • 200 г шпината свежего
  • 6 г сыра
  • 10 г масла сливочного
  • 100 г соуса
  • перца
Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем. Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Приготовить молочный соус средней густоты и прибавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы, нагреть до кипения и процедить. Заправленный шпинат положить на блюдо, поверх него—припущенное филе, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же можно приготовить треску, щуку, налима, сома.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 265 | Теги: الجنين | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]