"Навага в молочном соусе с мадерой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • по 5 г петрушки и лука
  • 30 г грибов свежих белых или шампиньонов
  • 10 г крабов
  • 10 г вина (мадеры)
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
  • перца
Куски рыбы, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо. Бульон, оставшийся после припуска-пия, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом. Так же можно приготовить Треску, судака, сома, налима.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 275 | Теги: Лечебная физическая культура при ос | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]