"Биточки или котлеты из рыбы"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г рыбы
  • 24 г хлеба пшеничного
  • 32 г молока
  • 12 г сухарей
  • 12 г сала растительного
  • 75 г соуса или 8 г масла сливочного
  • перца
Приготовить котлетную массу из щуквг, трески, судака или налима , разделать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле. Подать натуральными с маслом и различными гарнирами; можно полить биточки томатным, смотанным или грибным соусом.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 243 | Теги: Математика 4 класс истомина решебни | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]