"Жерех, фаршированный в соусе белое вино"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 90 г рыбы
  • 60 г кнельной массы
  • 30 г грибов
  • 10 г крабов
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса
Нарезанные от филе рыбы без костей порайонные куски надрезать в продольном па-правлении и заполнить рыбной кнельной массой . Подготовленный полуфабрикат положить в сотейник, добавить немного бульона, закрыть промасленной бумагой и припустить. При подаче на рыбу положить вареные грибы, . крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель. Полить соусом белое вино.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 260 | Теги: Ramas | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]