"Жареная рыба с луковым соусом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг рыбы
  • 1 кг лука
  • 0
  • 5 ст. жира
  • 1-2 головки чеснока
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. красного перца
  • 1-2 лавровых листа
  • 2-3 помидора
  • соль по вкусу
  • 0
  • 5 ст. л. растительного масла.
Нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить на разогретом жире, добавить нарезанные дольки чеснока и жарить, уменьшив огонь, пока лук не приобретет золотистый цвет, после чего положить муку, а через 5 минут красный перец и лавровый лист. Налить стакан горячей воды, посолить и переложить все на противень. Сверху положить ломтики помидоров (можно консервированных), на помидоры подготовленную рыбу (целиком или нарезанную кусками), сбрызнуть растительным маслом, посыпать мукой и красным перцем и жарить в горячей духовке. На гарнир подать отварной картофель.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 280 | Теги: Adela | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]