"Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г кнельной массы
  • 5 г масла сливочного
  • 10 г моркови вареной
  • 10 г яйца
  • 10 г шампиньонов
  • 20 г крабов
  • 30 г грибов свежих белых или шампиньонов
  • 100 г соуса
  • зелени
Приготовить кнельную массу и наполнить ею смазанные маслом металлические формочки. Для придания изделию красивого вида дно и стенки смазанных маслом формочек можно выложить вареной морковью, яйцом, сваренным вкрутую, вареными шампиньонами, крабами или раковыми шейками и уже после этого аккуратно наполнить формочки кнельной массой. В посуду с горячей водой поставить наполненные формочки, закрыть посуду крышкой и варить кнели на плите или в жарочном шкафу при очень слабом кипении. Вынуть кнели из формочек, положить их на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и полить соусом белое вино, паровым или томатным соусом.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: Санкт петербургский технологии и ди | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]