"Рагу с рыбным филе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500г филе рыбы
  • 2 ст. л. томата-пюре
  • 1 ч. л. кетчупа острого шашлычного
  • 2 ч. л. муки
  • 2 помидора
  • 3-4 ст. л. консервированного горошка
  • 1 лимон без кожуры
  • 2 ст. л. растительного масла
  • перец
  • петрушка
  • соль.
Филе отварить до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением 2-3 горошин черного перца , потом нарезать на порционные куски. Томат-пюре, кетчуп и муку развести в рыбном бульоне, залить филе и добавить горох, нарезанные помидоры и ломтики лимона. Довести до кипения и выдержать на медленном огне при слабом кипении 5-6 минут, влив растительное масло. Снять с огня и посыпать рубленой зеленью петрушки. До подачи на стол выдержать под крышкой.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 297 | Теги: Развитие лексико грамматического ст | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]