"Окуни или караси, жареные в сметане"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг рыбы
  • 2-3 луковицы
  • 50 г сливочного или оливкового масла
  • 1
  • 5 ст. сметаны
  • 2 ст. ложки муки.
Рыбу очистить, посолить, запанировать в муке, положить на разогретую сковороду с маслом и луком, обжарить слегка с обеих сторон, переложить в эмалированную сковороду, обмазать сметаной, поставить в духовку. Когда зарумянится, облить новой порцией сметаны, накрыть крышкой в вновь поставить в духовку. Жарить 25-30 минут, на стол подавать в сковороде.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 258 | Теги: Онлайн проверка орфографии украинск | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]