"Рыба (осетрина, белуга или севрюга), запеченная с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг рыбы (осетрины
  • белуги или севрюги); коренья; 500 г грибов; 2 столовые ложки сливочного масла; 1 столовая ложка муки; 1 стакан сметаны или молока; 100 г тертого сыра.
В посоленном овощном отваре сварить осетрину, белугу или севрюгу. Когда рыба остынет, нарезать ее маленькими кусочками. Грибы почистить, нарезать не очень тонкими ломтиками, посолить и стушить с маслом. Приготовить белый соус из муки, масла и стакана сметаны или молока. Отдельно натереть сыр. Керамический, огнеупорный сотейник смазать маслом и положить в него чередующимися слоями рыбу, грибы и сыр, поливая каждый слой соусом. Залить оставшимся соусом, посыпать сыром и поставить в духовку, чтобы подрумянилось.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 282 | Теги: Деловая переписка на английском язы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]