"Рулет из салаки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г салаки (филе)
  • 20 г яйца
  • 30 г лука репчатого
  • 20 г хлеба пшеничного
  • 5 г маргарина столового молочного
  • 8 г масла сливочного
  • 1 г цедры лимона
  • 5 г сухарей
  • 150 г картофельного пюре или 100 г зеленого горошка
  • перца
Салаку разделать на филе, пропустить дважды через мясорубку. В полученный фарш добавить крошки белого хлеба, яичные желтки, рубленый лук, соль, лимонную тертую цедру, молотый перец, все тщательно перемешать, после чего добавить взбитый яичный белок. Полученную массу сформовать в виде батона, положить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь в хорошо нагретом жарочном шкафу. Подать с картофельным пюре или зеленым горошком в молочном соусе.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 272 | Теги: Tropez.mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]