"Котлеты фаршированные из морского окуня"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г рыбы
  • 30 г шампиньонов или грибов белых свежых
  • 30 г лука
  • 10 г сала растительного
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса
  • перца
  • зелени
Морского ркуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2 на порцию) и слегка отбить тяпкой. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет. Для приготовления фарша мелко изрубленные свежие шампиньоны или грибы белые спассеровать на жире вместе с изрубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки и рубленым луком, затем посыпать солью и перцем. Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник, смазанный жиром, налить бульон и припустить в закрытой посуде на слабом огне; рыбу можно также припускать в жарочном шкафу. При подаче полить соусом белое вино или томатным соусом с грибами. На гарнир подать отварной картофель. Так же можно приготовить лососевые породы рыб, камбалу.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 302 | Теги: Самоучитель английского языка онлай | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]