"Рыба жареная по-ленинградски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Рыбное филе 500 г
  • панировочная смесь 3 столовые ложки
  • растительное масло 4 столовые ложки
  • репчатый лук 6 головок
  • пшеничная мука или панировочная смесь 2 столовые ложки.
Для приготовления этого блюда используют филе с кожей без костей, нарезанное порционными кусками поперек волокон, которые посыпают солью, перцем, панируют в смеси и жарят с обеих сторон. Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Подготовленный картофель нарезают кружочками и жарят основным способом. Подают рыбу на подогретом блюде или порционной сковороде с жареным картофелем, посыпав жареным луком.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 541 | Теги: LLP | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]