"Лек по-днепровски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свежая рыба 3 кг.
  • чеснок 1-1. 5 головки
  • перец красный 1 ч. л.
  • перец черный 1 ч. л.
  • соль 1 ст. л.
  • зелень
  • помидоры 2 штуки.
После окончательного приготовления ухи крупные куски рыбы выложить в отдельную посуду,залить кипящим бульоном. На 3 кг. рыбы 0.5 литра бульона,1- 1. 5 головки чеснока,по чайной ложке перца красного и черного,1 ст. ложка соли,1-2 помидора дольками. Пропитывать рыбу,осторожно переворачивая посуду,плотно закрытую крышкой. Не кипятить.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 289 | Теги: Don`t | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]