"Камбала, палтус жареные с помидорами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рыбы
  • 6 г муки
  • 150 г помидор
  • 15 г масла подсолнечного или топленого
  • перца
  • зелени.
Порционные куски рыбы без кожи и костей посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном или топленом масле. На готовую рыбу уложить половинки поджаренных помидоров (без кожи и семян), посыпать зеленью петрушки. Подать на сковороде.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 328 | Теги: Контрольная работа 6 класс географи | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]