"Блинчики со сладким творогом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для теста: 40 г муки пшеничной
  • 100 г молока
  • 10 г яйца
  • 3 г сaхара; для фарша: 75 г творога
  • 10 г сахара
  • 4 г яйца
  • 1 г ванилина; 12 г масла топленого
  • 10 г пудры сахарной
В протертый творог добавить сахар, взбитые яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Заправленный творог разложить по 30—40 г на поджаренную сторону блинчиков и завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков. Жарить блинчики на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в жарочный шкаф на 5 минут. Подавать горячими по 2—3 шт. на порцию. Сверху блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно к ним подать сметану (30—40 г).
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 319 | Теги: Технология развития критического мы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]