"Блинчики с творогом без сахара"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г блинчиков готовых
  • 60 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 г перца молотого
  • 20 г хлеба пшеничного
  • 15 г масла сливочного
  • 15 г масла топленого
  • 40 г сметаны
  • зелени
Сливочное масло, тщательно смешанное с сырыми яичными желтками, соединить с протертым творогом, добавить соль и немного молотого красного перца (1 г на 1 кг творога). Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Творожную массу разложить по 30 г на блинчики и завернуть их, придав им форму прямоугольников, смочить в яичных белках и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Поджарить в большом количестве жира (фритюре) непосредственно перед подачей. Жареные блинчики уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Украсить жаренной в большом количествежира зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать сметану. Вместо перца в творог можно добавить корицу (0,5 г).
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 278 | Теги: Московская академия физической куль | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]