"Сырники из творога и картофеля"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г творога
  • 85 г картофеля
  • 8 г яйца
  • 25 г муки пшеничной
  • 5 г масла топленого
  • 30 г сметаны или 75 г соуса сметанного
Сваренный в кожице и очищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить творог, сырые яйца или яичный порошок, соль. муку (2/3 от общего количества муки, полагающейся по норме). Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку. Полученную массу разделать на сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать горячими со сметаной или сметанным соусом.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 257 | Теги: Riviera | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]