"Яичница бабушкина "
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Яйца - рассчитать по кол-ву едоков
  • четвертушка черствого ржаного хлеба
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • зеленый лук
  • соль
  • бекон - по желанию.
Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде до появления хрустящей корочки. Если есть желание добавить бекон, его нужно жарить вместе с хлебом. Яйца тем временем разболтать с солью и перцем. Залить хлеб на сковороде, накрыть крышкой. Жарить минут пять-семь, затем выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанным луком.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 247 | Теги: Intro | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]