"Яичница с гренками и сыром"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца
  • 2 ломтика хлеба
  • 100 мл молока
  • 2 кусочка сыра (можно натереть)
  • соль
  • перец по вкусу.
Смешать яйца с молоком, посолить, поперчить, обмакнуть в этой смеси хлеб и выложить его на горячую, смазанную маслом (подсолнечным) сковороду. Когда хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую и тут же положить на него сыр, подождать когда сыр немного расплавится, и залить все яичной смесью. Сверху можно украсить порезанным укропом.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 253 | Теги: Развитие речи в театральной деятель | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]