"Яйца с овощами в корзиночках"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 корзиночки
  • 60 г овощей готовых
  • 2 яйца
  • 125 г соуса
  • 10 г сыра
  • 15 г масла сливочного
Блюдо можно готовить со спаржей, стручками фасоли, зеленым горошком, цветной или брюссельской капустой. Овощи отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на сито и заправить сливочным маслим. Корзиночки из сдобного или из пресного слоеного теста наполнить любым из перечисленных видов овощей, а на них поместить по яйцу, сваренному в мешочек. После этого яйца залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса поджаристой корочки.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 255 | Теги: 1.Klass - Дискография (2002-2011) ( | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]