"Яйца со спаржей в корзиночках"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца
  • 2 корзиночки
  • 70 г спаржи
  • 50 г сливок
  • 75 г соуса
Корзиночки, выпеченные из пресного слоеного теста, наполнить до половины их высоты спаржей, отваренной в воде и заправленной выпаренными до половины объема сливками. Сверху поместить по шесть стеблей спаржи, расположив их в направлении радиусов так, чтобы головки спаржи немного выступали за пределы бортов корзиночки. На каждую корзиночку положить по яйцу, сваренному в мешочек, и полить густым яично-масляным (голландским) соусом с лимонным соком.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 261 | Теги: Литература коровина 7 класс содержа | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]