"Омлет с семгой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 45 г молока или сливок
  • 10 г масла сливочного
  • 35 г семги или лососины
  • 40 г соуса
  • 6 гренок
Малосольную семгу или лососину без кожи и костей (мякоть) нарезать кубиками (1 см), смешать с яичной массой и жарить, как омлет натуральный. При подаче омлет полить яично-масляным соусом с лимонным соком, а вокруг омлета на блюдо положить поджаренные гренки из пшеничного хлеба или выпеченные из пресного слоеного теста в форме треугольников.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 267 | Теги: Календарно тематическое по географи | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]