"Омлет испанский"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Картофель
  • соль
  • яйца
  • растительное масло
Блюдо пробовал на Хеллоуин. Готовилось долго и муторно испанцем под именем Хосе-Мария(Именно Хосе, а не Хозе Потомучто Hose это брюки а не имя) Так вот очищенный картофель режут тонкими ломтями вернее прозрачными ломтиками и обжаривают в кипящем растительном масле (получается картофель фри) Потом обжаренный картофель укладывается в не в очень глубокую сковороду(Лучше с толстым дном) и заливается взбитыми яйцами (О чуть не забыла , не забывайте солить). Жариться омлет на не сильном огне (Омлет не мешать). Когда омлет будет готов. Немного остужается и переворачивается на блюдо В блюде разрезается на порционные куски и. . . Бон апеттит . Хорошо запивать светлым пивом.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 277 | Теги: Скачать программу оков в одноклассн | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]