"Гренки с яйцом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Батон белого хлеба
  • кол-во яиц по желанию
  • немного сливочного масла
  • любая зелень.
Сначала ты греешь сковородку, а в это время нарезаешь хлеб ломтиками. Делаешь в середине - в мякише - углубление. Хлеб с двух сторон смазываешь маслом и поджариваешь на одной стороне. Переворачиваешь и в углубление выливаешь яйцо. Посыпаешь зеленушкой - и на стол. Вкусно!
Категория: Бутерброды | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 329 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]