"Кисель из натурального плодово-ягодного сока"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г сока плодово-ягодного
  • 140 г воды
  • 20 г сахара
  • 10 г крахмала
  • 1 г кислоты лимонной
Плодово-ягодный сок, предназначенный для киселя, разделить на четыре части. Три части сока с добавлением сахара прокипятить, а четвертую часть вместе с лимонной - кислотой влить в готовый кисель немедленно после заваривания крахмала. Сульфитированный плодово-ягодный сок перед приготовлением киселя следует кипятить в течение 30 минут в открытой посуде.
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 393 | Теги: Напитки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]