"Борщ с хамсой, килькой или тюлькой солеными"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г хамсы
  • кильки или тюльки
  • 92 г свеклы
  • 65 г капусты
  • 20 г моркови
  • 7 г петрушки
  • 15 г лука репчатого
  • 15 г томат-пюре
  • 5 г муки
  • 15 г маргарина столового
  • 5 г сахара
  • 8 г уксуса 3%-ного
  • 15 г сметаны
  • зелени
Хамсу, кильку или тюльку подготовить так же, как и для щей в рецепте "Щи с хамсой , килькой, салакой, тюлькой соленой", положить в котел вместе с овощами и варить борщ обычным способом. При подаче в борщ положить сметану и посыпать зеленью.
Категория: Борщи, рассольники, щи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 319 | Теги: Программы общеобразовательных учреж | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]