"Борщ украинский"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 10 г сала свиного (шпиг)
  • 77 г свеклы
  • 60 г капусты
  • 50 г картофеля
  • 16 г моркови
  • 7 г петрушки
  • 17 г лука репчатого
  • 1 луковица чеснока
  • 20 г томат-пюре
  • 3 г муки
  • 5 г сахара
  • 8 г уксуса 3%-ного
  • 15 г сметаны
  • лаврового листа
  • перца
  • зелени
Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и варить обычным способом. Шпиг растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5—10 минут до окончания варки. Рекомендуется положить в борщ нарезанные свежие помидоры.
Категория: Борщи, рассольники, щи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 371 | Теги: Английский язык пассивный активный | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]