"Суп из вешенки с лапшой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 200 г свежих грибов по одной луковице
  • корню петрушки и моркови
  • 1 л воды или куриного бульона
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 60-80 г лапши
  • измельченная зелень петрушки
  • соль по вкусу.
Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.
Категория: Супы из грибов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 330 | Теги: Rook | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]