"Суп из белых грибов с макаронами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 5 литра воды
  • 100 г сушеных грибов
  • 100 г макарон
  • морковь
  • корень петрушки
  • луковица
  • 2 ст. л. масла
  • 4 ст. л. сметаны
  • соль.
Сушеные грибы промыть, залить водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить грибы до готовности. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать суп со сметаной.
Категория: Супы из грибов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 349 | Теги: Shik | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]