"Грибной суп с рисом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 5—10 зерен душистого перца
  • 2—3 лавровых листа
  • 100 г грибов
  • 1/2 корня петрушки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1/2 стакана риса
  • зелень.
Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить. Морковь и корень петрушки нашинковать, поджарить врастительном масле и положить в бульон. Всыпать рис, сварить его до готовности, добавить мелко нашинкованные грибы, вскипятить. Подавать, положив в тарелки зелень.
Категория: Супы из грибов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 372 | Теги: скачать программу для закачки фильм | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]