"Суп из кабачков со свежими грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 83 г грибов белых свежих
  • 100 г кабачков
  • 50 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 5 г сельдерея
  • 15 г лука зеленого
  • 40 г помидор
  • 10 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • 10 г сметаны
  • зелени
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассороватъ на жире и за 2—3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2—2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20—30 минут, добавить сиассерованные коренья, картофель и варить 15—20 минут. За 5—10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).
Категория: Супы из грибов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 647 | Теги: Набережные челны академия физическо | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]