"Итальянский суп - лапша"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10.
Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину.
Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10.
Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить 6-8 минут при уровне мощности 10. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.
| |
| |
Просмотров: 376 | | |