"Суп перловый"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г крупы перловой
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 5 г сельдерея
  • 20 г лука репчатого
  • 5 г маргарина столового
  • зелени
Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского . Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. В кипящий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40—45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15—20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, а затем посолить. Подать, посыпав зеленью.
Категория: Первые блюда с макаронами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: Диагностические работы по физике 20 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]