"Суп овсяный с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 8 г грибов сушеных
  • 50 г крупы овсяной «Геркулес»
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 5 г сельдерея
  • 20 г лука репчатого
  • 5 г маргарина столового
Сушеные грибы промыть, сварить и нашинковать. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. Крупу (для большей прозрачности супа) два — три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипений 20—30 минут. За 5—6 минут до окончания варки добавить специи, шинкованные грибы и соль.
Категория: Первые блюда с макаронами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: Структура и функции физической куль | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]