"Суп молочный с лапшой домашней"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 350 г молока
  • 110 г воды
  • 5 г масла сливочного
  • 5 г сахара; для лапши: 35 г муки
  • 1 яйцо
  • 7 г воды
  • 1 г соли
Приготовить домашнюю лапшу , погрузить ее на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варить 15—20 минут, до готовности. Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью. Перед подачей в суп положить кусочек сливочного масла.
Категория: Молочные супы | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 328 | Теги: Государственные колледжи после 9 кл | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]