"Суп молочный с макаронными изделиями"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 350 г молока
  • 110 г воды
  • 40 г макаронных изделий (лапща
  • вермишель
  • макароны
  • звездочки
  • ушки и др. )
  • 5 г масла сливочного
  • 5 г сахара.
Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить; через 3—5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.
Категория: Молочные супы | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 349 | Теги: качественная отделка кварти | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]