"Суп молочный с овощами и картофелем"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г молока
  • 150 г воды
  • 50 г капусты цветной
  • 15 г репы
  • 20 г моркови
  • 20 г лука порея
  • 75 г картофеля
  • 15 г горошка консервированного
  • 5 г масла сливочного.
Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук порей слегка спассеро-вать на жире. Цветную капусту нарезать на кусочки, добавить к пассерованным овощам. Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности. За 2—3 минуты до окончания варки добавить консервированный горошек.
Категория: Молочные супы | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 319 | Теги: Развитие речи в театральной деятель | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]