"Суп молочный с клецками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 350 г молока
  • 110 г воды
  • 5 г масла сливочного
  • 5 г сахара; для клецек: 40 г муки или 30 г крупы манной
  • 5 г масла сливочного
  • 10 г яиц
  • 60 г воды
  • соли.
Приготовить клецки и сварить их в молоке, смешанном с солью и сахаром. До реализации клецки хранить на водяной бане. При подаче положить в тарелку клепки вместе с молоком, в котором они варились, долить горячее молоко и добавить кусочек сливочного масла.
Категория: Молочные супы | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 354 | Теги: (Tocadisco | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]