"Куриная лапша"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 5-2 литра куриного бульона
  • лапша из пшеничной муки и 1 яйца
  • 2 ст. ложки укропа
  • 1 ст. ложка петрушки
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 6 горошин перца
  • 3-5 тычинок шафрана
  • 4 зубчика чеснока.
Отварить курицу, вынуть ее из бульона, дать ему вскипеть, заправив мелко нарезанным луком, перцем, лавровым листом и шафраном. Засыпать в кипящий бульон лапшу. Варить на умеренном огне несколько минут до готовности лапши. В конце варки заправить пряной зеленью и чесноком.
Категория: Супы из мяса, птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 308 | Теги: Деловая корреспонденция на немецком | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]