"Суп из кролика с рисом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г кролика
  • 10 г моркови
  • 5 г лука репчатого
  • 10 г муки
  • 30 г риса
  • 5 г сельдерея
  • 10 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • 1 г паприки
  • перца горошком
Кролика нарубить на куски (по 2—3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать, иfсыпать подсушенной мукой, паприкой и пассеривать еще в течение 2—3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить через сито. Подавать с кусками кролика и рисом.
Категория: Супы из мяса, птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 289 | Теги: Legendaer | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]