"Суп из гуся"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г гуся
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 4 - 5 кислых яблок
  • 3/4 стакана риса
  • 2 желтка
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль по вкусу.
Сварить гуся с кореньями почти до готовности, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Рис промыть, сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить. Смешать желтки со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. Положить в суп вареную мякоть гуся, порезав ее предварительно.
Категория: Супы из мяса, птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 327 | Теги: Условия перехода к рыночной экономи | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]