"Суп из цыпленка с вермишелью"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 цыпленок
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 - 2 моркови
  • 1 ломтик сельдерея
  • 2 - 3 корня петрушки
  • 15 - 20 горошин черного перца
  • 1 небольшой лавровый листик
  • 1 - 2 яйца
  • лимонный сок или винная кислота
  • сливочное масло
  • мелко нарезанная зелень петрушки.
Цыпленка промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, прибавить лук, морковь, сельдерей, корень петрушки, черный перец и лавровый лист. Цыпленка варить до готовности, затем вынуть, а бульон процедить и всыпать в него вермишель. Суп доварить и заправить яйцами и лимонным соком или винной кислотой. Цыпленка разрубить на куски, отделить мясо от костей, мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. Положить в супник или распределить по тарелкам. Посыпать мелко нарезанной зеленью и залить супом.
Категория: Супы из мяса, птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 336 | Теги: Физическая культура во внерабочее в | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]