"Cуп из баранины с овощами и перловой крупой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона из баранины
  • 40 г баранины вареной
  • 15 г моркови
  • 10 г репы
  • 5 г пастернака
  • 5 г петрушки
  • 5 г шпината или салата
  • 50 г фасоли (стручков)
  • 10 г крупы перловой
Приготовить овощи, нарезанные кубиками, как описано в рецепте "Бульон с овощами (кубиками)". Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками. При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный бульон.
Категория: Супы из мяса, птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 270 | Теги: александр родионович бородач скачат | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]