"Суп харчо с орехами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г жирной говядины
  • 1-1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • стручковый перец
  • чеснок
  • винный уксус
  • зелень кинзы
  • соль по вкусу.
Говядину обмыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8 - 10 стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толченые или провернутые через мясорубку орехи, истолченный вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, уксус, затем зелень кинзы и варить еще 10 минут.
Категория: Супы из мяса, птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 338 | Теги: Диагностическая работа 10 класс 201 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]