"Шулэи (суп-лапша)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г баранины
  • 70 г муки
  • 0
  • 5 яйца
  • 50 г лука
  • 20 г моркови
  • 10 г петрушки
  • соль.
Баранью грудинку разрубить на куски весом 30-40 г, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности. Затем положить морковь, петрушку, репчатый лук и продолжить варку. Подготовленное пресное тесто раскатать в пласт, нарезать лапшу, отварить ее до полуготовности, отцедить и положить в бульон за 10 минут до готовности. При подаче посыпать мелко нашинкованным репчатым луком.
Категория: Супы из мяса, птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 305 | Теги: BeeCoo | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]