"Окрошка рыбная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 - 2 1/2 литра кваса
  • 200 г. любой жареной рыбы
  • 50 г. отварной осетрины
  • 30 г. сельди
  • 4 шт. отварной свеклы
  • 100 г. зеленого лука
  • 2 - 3 свежих огурца
  • 3 - 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 - 2 столовых ложки хрена готового
  • зелень петрушки и укроп по вкусу.
Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленную сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.
Категория: Окрошки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 244 | Теги: Степени прилагательных в немецком я | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]