"Окрошка с редисом на кефире"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 5 редисок с ботвой
  • 3 свежих огурца
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • по пол литра кефира и кипяченой воды
  • соль.
Огурцы и редис нарезать соломкой, добавить промытые и нарезанные листья редиса, зеленый лук, соль. Смешать кипяченую воду с кефиром и охладить смесь, после чего добавить в нее подготовленные овощи.
Категория: Окрошки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 306 | Теги: рабочая программа по литературному | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]